Print this page

بالصور.. PDK_Sتقيم حفلاً بمناسبة يوم العلم الكوردي في مخيم دوميز

RojavaNews_مخيم دوميز: أقيم حفلة من قبل إدارة مخيم دوميز والحزب الديمقراطى الكوردستاني سوريا بمناسبة يوم العلم الكوردي , حضرها قيادة الحزب وإدارة المخيم ولفيف من أبناء مخيم دوميز , تخللها معرض للفنون اليدوية وعدد من الرقصات الفلكورية للفرق الفنية في المخيم وقد تم رفع العلم الكوردي من قبل قائم مقام ناحية (سيميل مازن محمد سعيد) و عضو اللجنة المركزية للحزب (محمد امين عباس) .

وقد ألقيت فيها كلمة من قبل إدارة مخيم دوميز تم فيها الترحيب بالحضور ومقتضبات عن تاريخ العلم الكوردي .

وفي نفس السياق أقيم أمام مكتب الحزب بالمخيم حفلة بيوم العلم الكوردي, و حضرها عدد من أعضاء وقيادة الحزب وتم خلالها رفع العلم الكوردي من قبل مسؤول منظمة الحزب (محمد أمين عباس) وعدد من أعضاء الحزب القدامى.

و ألقيت فيها كلمة الحزب من قبل القيادي الحزب محمد امين عباس متحدثاً عن تاريخ العلم الكوردي منذ ولادة اول جمهورية كوردية وعند استلامها من قبل البارزاني الخالد والدفاع المستميت من قبل الرئيس مسعود البارزاني للحفاظ عليها ورفعها في جميع المحافل الدولية ودفاع بيشمركة الأبطال عنها في معارك الشرف.

جميل اوسي