4:34:32 PM
Rojava News : سيطرت فصائل المعارضة السورية ظهر اليوم السبت على قرية شليوط في ريف حماة الشمالي، وجاءت السيطرة عقب اشتباكات عنيفة مع قوات النظام والميليشيات الموالية لها.
كما قصفت قوات المعارضة السورية بالصواريخ والمدافع الثقيلة مواقع عسكرية لميليشيات أجنبية موالية للنظام في محيط مدينة صوران بريف حماة الشمالي، مما أدى إلى مقتل وجرح عدد من عناصر الميليشيا، وفق ما أكدت المعارضة السورية.
في حين، قصفت فصائل المعارضة السورية بصواريخ من طراز «شام» مواقع لقوات النظام داخل مدينة صوران في ريف حماة الشمالي، بالتزامن مع قصف جوي للطيران الحربي على محيط المدينة.
إلى ذلك، قصفت المقاتلات الحربية التابعة للنظام السوري بالصواريخ المظلية مدينة اللطامنة بريف حماة، مما تسبب بدمار في ممتلكات المدنيين، دون ورود أنباء عن سقوط ضحايا.