Rojava News: استهدفت مقاتلات حربية تابعة لسلاح الجو الإسرائيلي، فجر اليوم الأربعاء، بغارات جوية مقرات تابعة لقوات النظام في منطقة الصبورة غربي دمشق.
وأفادت أنباء أن "الغارات استهدفت شحنة للأسلحة في اللواء 38 التابع للفرقة الرابعة في محيط أوتوستراد بيروت – دمشق، في وقت قيل فيه إن أصوات انفجارات متتالية هزت المنطقة والعاصمة دمشق".
فيما ذكرت مصادر أخرى أن "الغارة استهدفت في الوقت ذاته شخصية عسكرية مهمة في حزب الله كان مرافقاً لشحنة الأسلحة التي من المتوقع أنها كانت تابعة للحزب وبطريقها للميليشيات المقاتلة معه".
من جهتها، ذكرت وسائل إعلام إسرائيل "نفذت عدداً من الغارات في سوريا، بينها مواقع لجيش النظام، ليل الثلاثاء - الأربعاء.
وأكدت أن "من بين الأهداف مواقع في دمشق وقافلة أسلحة لحزب الله".
وأضافت فإن "الغارات التي استهدفت مواقع عسكرية للنظام وقعت في دمشق، بينما التي استهدفت قافلة الأسلحة لحزب الله كانت على طريق دمشق – بيروت".