لجان التنسيق: اجتماع مشترك للـPYD و النظام في عفرين و قامشلو

لجان التنسيق: اجتماع مشترك للـPYD و النظام في عفرين و قامشلو

21:56:38 PM

RojavaNews: ادعت لجان التنسيق المحلية في سوريا, في بيان لها أن النظام السوري و الـYPG عقدا اجتماعا مشتركا حضره مسؤولون أمنييون من الطرفين مساء أمس الأحد في المربع الأمني في قامشلو قرب دوار السبع بحرات.

كما ادعت هيئة التنسيق ان النظام السوري أرسل صباح اليوم الاثنين 4 شحنات أسلحة إلى مطار قامشلو لإيصالها إلى قوات الـYPG بهدف التحضير للحملة العسكرية في بلدة الشدادي في ريف الحسكة الجنوبي.

وأضافت اللجان في بيانها أن النظام يهدف لإيجاد ممر يصل من الحسكة إلى قواته التي يحاصرها تنظيم داعش في دير الزور,مؤكدة أن النظام و الـYPG سيقومو بالحملة بشكل مشترك و بشماركة من حزب الله اللبناني.

و ادعت اللجان أن اجتماعا مشابها عقد في مدينة عفرين بهدف الاتفاق بخصوص توجه قوات سوريا الديمقراطية نحو مطار منغ العسكري.

و أضافة اللجان أن الطيران الروسي كثف من غاراته الجوية على مدين إعزا تمهيدا لفتح الطريق البري أمام تقدم قوات سوريا الديمقراطية نحو مطار منغ العسكري.

Rojava News 

Mobile  Application