12:04:36 PM
Rojava News: قامت اللجنة الاجتماعية والأمنية في مخيم فايدة للاجئين الكورد في إقليم كوردستان اليوم بإصلاح السور المحيط بالمخيم درءاً للأخطار ، وحرصا على سلامة المخيم .
بعد الاجتماع الذي عقد خلال الأسبوع الماضي الذي جمعهم مع مسئول امن المخيم وادارة المخيم ،أخذت اللجنة الاجتماعية والأمنية في مخيم فايدة (دوميز 2) إجراءات عديدة ،منها صيانة السور المحيط بالمخيم ، وبداية لأخذ التدابير اللازمة حرصا على سلامة اللاجئين بدءوا بالسور الذي يعد في مهامهم الأول لتنفيذ ما اتفقوا عليه .
يقول أبو لومان احد أعضاء اللجنة: " لقطع الطريق أمام كل من تسول له نفسه للاصطياد في المياه العكرة، والنيل من الأمن والاستقرار الذي ننعم به في مخيم فايدة ،بفضل التنسيق الكامل بين إدارة المخيم والمتمثلة بمدير المخيم والأجهزة الأمنية والإدارية ميعاد سعيد صالح وبين اللجنة الاجتماعية في المخيم وأمن واستقرار المخيم وخدمة الأهالي هي من صلب مسؤولياتنا".
رفعت حاجي



