10:39:08 AM
Rojava News – ديرك: قامت حركة الشباب الكورد بحملة بروشورات تحت عنوان "لا للاحتكار و غلاء الأسعار" في مدينة ديرك يوم أمس الاثنين 22 / 2 / 2016.
وجاءت الحملة بسبب الغلاء الفاحش للأسعار في المناطق الكوردية في سورية و احتكار السلع و المواد الغذائية الضرورية من قبل بعض التجار والمتنفذين الذين يتلاعبون بمصائر الناس في ظل الفوضى التي تشهدها المنطقة و انتشار البطالة و الفقر وموجات النزوح بعد سوء الأوضاع الأمنية و المعيشية.
وتم توزيع البروشورات على المحال التجارية والمواطنين والمقرات الحزبية إضافة إلى إلصاقها على الجدران، وتضمنت الحملة توضيحاً لسبب الحملة وشعارات منددة بالمحتكرين ومطالبة بخفض الأسعار منها:
لا لاحتكار لقمة الشعب
لا لجشع التجار
لا لرفع الأسعار
لا لأدلجة السوق
نعم لتوفير كافة المواد في السوق
وتجدر الإشارة أن الحملة ستستمر في باقي المدن والمناطق الكوردية حتى تؤتي صداها في الأوساط الكوردية وتغدو عامل ضغط على التجار والمحتكرين لتوفير كافة المستلزمات الضرورية في السوق.



