المنظمات الغير حكومية تكذب أنباء عن انتهاكات للبيشمركة تجاه العرب

المنظمات الغير حكومية تكذب أنباء عن انتهاكات للبيشمركة تجاه العرب

11:27:39 AM

Rojava News: عقد يوم امس الاثنين29/2/2016  مؤتمراً صحفياً للمنظمات الغير حكومية في في مدينة هولير بمكتب مديرية المنظمات في إقليم كوردستان ، بخصوص الادعاءات التي تناولتها بعض وسائل الإعلام التي اتهمت البيشمركة بالانتهاكات تجاه المستوطنين العرب في مناطق التي تم تحريرها من دنس إرهابيي داعش .

بحضور العديد من وسائل الإعلام الرسمية في الإقليم ،و ممثلي حقوق الإنسان في الشرق الأوسط عقد المؤتمر الصحفي للمنظمات الغير حكومية في مدينة هولير باقليم كوردستان.

 

وفي تصريح جاء في بيان لها تم تكذيب الادعاءات التي تروجها بعض الأوساط المشبوهة ، عن انتهاكات حصلت في مناطق وجود مواطنين عرب في كوردستان  من جانب البيشمركة .

 وذلك أثبتت بجولة ميدانية أجراها وفد مشترك من المنظمات على ارض الواقع، وحين زيارتهم لمواقع البيشمركة أكد لهم السكان العرب بتعاون البيشمركة وحرصهم على امن وسلامة المواطنين.

رفعت حاجي

Rojava News 

Mobile  Application