اتحاد الطلبة والشباب يحيى الذكرى الثانية لتأسيسه في الحسكة

اتحاد الطلبة والشباب يحيى الذكرى الثانية لتأسيسه في الحسكة

Rojava News - الحسكة: أحيا فرع الحسكة ومحليتها لاتحاد الطلبة والشباب الديمقراطي الكوردستاني – روج آفا، الذكرى السنوية الثانية على تأسيس الاتحاد وذلك يوم أمس الجمعة 11/9 /2015 في كافيتيريا ملعب بنكو في مدينة الحسكة.

وحضر الحفل ممثلي أحزاب المجلس الوطني الكوردي، وممثلي المنظمات، وعدد من الشخصيات الوطنية والثقافية. كما القي خلال الحفل كلمة الاتحاد، ألقاها الأستاذ جوان العلي مسؤول الفرع، وكلمة المجلس الوطني الكوردي ألقاها الأستاذ علي داوود.

وتخلل الحفل فقرات فنية من شعر وغناء وتكريم لطلبة المتفوقين في شهادتي الثانوية العامة والتعليم الأساسي، وكما أيضاً تم تكريم عدد من الأشخاص الذين بذلوا جهداً كبيراً في خدمة الاتحاد خلال السنتين الماضيتين من تأسيس الاتحاد، وكما تم تقديم عرض للتايكواندو من قبل فريق الاتحاد للتايكواندو، وفي نهاية الحفل تم عرض فلم وثائقي عن تأسيس الاتحاد و مجمل الأنشطة والفعاليات التي قام بها الاتحاد إلى هذا اليوم.

 

 

Rojava News 

Mobile  Application