RojavaNews :برعاية من جمعية جومرد وبالتنسيق مع مجموعة من منظمات المجتمع المدني وبالتنسيق مع اتحاد الطلبة والشباب الديمقراطي الكوردستاني روج افا أقيم مارثون للجري تحت عنوان( من اجل المحبة).
بدأ المارثون الساعة التاسعة صباحا من دوار العلف وصولا الى دوار الهلالية في مدينة قامشلو حيث تضمن المارثون فئتين احداهما فئة 15 سنة وما دون على مسافة (1.5كم) والاخرى فئة العموم على مسافة (4كم) ،ومن ثم وبعد انتهاء السباق تم تكريم الفائزين الأوائل وقدمت لهم الميداليات والكؤوس.
وفي حديث لأكرم خلف عضو مكتب السكرتارية في اتحاد الطلبة والشباب الديمقراطي روج افا عن مشاركتهم في المارثون لموقع RojavaNews :" نحنا شاركنا بالمارثون ايمانا منا بالسلام ونبذ العنف بكل إشكاله وشارك في المارثون عدد كبير من الشباب ومن خلال ذلك أثبتنا تعلق الشباب بأرضهم رغم كل الظروف التي يعيشونها وسوف نستمر بالنشاطات المماثلة حتى نتمسك أكثر بأرضنا ونثبت للجميع إننا شعب مسالم."
حسين نبي



