Rojava News: قال أهالي القرى الحدودية في ناحية راجو التابعة لمنطقة عفرين أن الجيش التركي قام بإستبدال عناصر (الجندرمة) بقوات خاصة من الجيش التركي في النقاط الحدودية مع منطقة عفرين بكوردستان سوريا.
وبحسب تلك المصادر فقد استقدم الجيش التركي قوات خاصة إلى بعض النقاط الحدودية مع منطقة عفرين تزامناً مع بناء الجدار العازل الذي يبلغ ارتفاعه حوالي 3 أمتار، وتكمن مهمة هذه القوات الجديدة استهداف المدنيين وملاحقتهم أثناء عبو الحدود بين (تركيا، ومنطقة عفرين).
الجدير بالذكر أن تركيا قامت بإغلاق حدودها امام المواطنين المدنيين في منطقة عفرين، وشددت اجراءاتها الأمنية بغية منع دخول المدنيين إلى الأراضي التركية، وجراء ذلك فقد المئات من المدنيين حياتهم جراء إطلاق حرس الحدود التركي الرصاص الحي عليهم أثناء عبورهم الحدود.



