لقاء يجمع مسؤول مكتب العلاقات الوطنية للـPDK-S بالقنصل الفخري الأسباني

لقاء يجمع مسؤول مكتب العلاقات الوطنية للـPDK-S بالقنصل الفخري الأسباني

8:56:22 PM

RojavaNews _هولير: وجهت القنصل الفخري لأسبانيا دعوة إلى مسؤول مكتب العلاقات الوطنية للحزب الديمقراطي الكوردستاني – سوريا (سعيد عمر) , وتلبيةً للدعوة , قام مسؤول المكتب العلاقات للحزب , اليوم بزيارة القنصلية الأسبانيا  في هولير واجتماع مع القنصل , السيدة(باربارا ) في هولير , اليوم الثلاثاء 19/1/2016 .

تناول اللقاء عدد من القضايا التي تخص القضية الكوردية في كوردستان سوريا و آخر التطورات في سوريا و وتمتين العلاقات بين الجانبين و اصرا الجانبان على تواصل المستمر.

من جانبها أوضحت القنصل الأسباني السيدة (باربارا) في هولير مدى صعوبة حل الأزمة السورية لظهور عدد مختلف من التنظيمات المتطرفة كجبهة النصر و داعش .

وأشار القنصل الأسباني بأن النظام السوري لم يتمكن حتى الآن من حسم الأمور لصالحه من خلال استخدامه للقوة العسكرية .

وفي ختام اللقاء شكرت القنصل الأسباني المسؤول العلاقات الوطنية لحزب الديمقراطي الكوردستاني – سوريا PDK-S على هذا اللقاء وتمنى عقد لقاءات دورية بينهم وبين القنصلية لنقل واقع القضية الكوردية في كوردستان سوريا للحكومة الأسبانية .

ريزان عثمان

Rojava News 

Mobile  Application