الخارجية الامريكية توافق على مشروع قانون يجبر الادارة الامريكية ان تفرض عقوبات اقتصادية على النظام السوري

الخارجية الامريكية توافق على مشروع قانون يجبر الادارة الامريكية ان تفرض عقوبات اقتصادية على النظام السوري

6:10:09 PM

RojavaNews: توافق, اليوم , أعضاء لجنة العلاقات الخارجية في الكونغرس على مشروع قانون يجبر الادارة الامريكية ان تفرض عقوبات اقتصادية على كل من  ١- ساعد او يساعد النظام  على الاستمرار بانتهاك حقوق الانسان  بشكل مباشر او غير مباشر  ٢- و كل من يقدم الدعم المالي للنظام عن طريق التعاطي مع البنك المركز  ٣-يمنع مشروع القانون بيع اي قطع غيار لاجهزة ممكن ان يستخدمها النظام لانتهاك حقوق الانسان  ٤- يساعد النظام في مجال تأمين وسائط النقل ووسائل الاتصالات  ٥- ويدعو القانون  الى دراسة  المنطقة الامنة.

  أهمية الامر ان هذا قانون ملزم وليس طلب  و ان هناك الكثير بالإدارة الامريكية و الكونغرس و رجال السياسة من يؤمن بالقضية السورية و مشروعيتها رغم كل مواقف الادارة السلبية من سورية .

سيتم التصويت على القانون بشهر ٩ القادم بمعنى انه يجبر الادارة القادمة على اتخاذ خطوات عملية في مجال حقوق الانسان و معاقبة كل من يتعامل مع النظام من اشخاص او مؤسسات او شركات او دول و يدعو القانون لدفع العملية السلمية.

باهۆز رۆژئاڤایی

Rojava News 

Mobile  Application