1:48:47 PM
Rojava News : قتل مدني، وجرح ثلاثة آخرون جراء قصف قوات النظام بالمدفعية الثقيلة الأحياء السكنية في قرية «المسعليل» بريف حمص الشمالي، فضلاً عن دمار لحق بالممتلكات.
كما شهدت بلدة السعن الأسود بريف حمص الشمالي أيضاً قصفاً مركزاً ومكثفاً من قوات النظام بالمدفعية الثقيلة والشيلكا والرشاشات الثقيلة ما أدى إلى أضرار مادية دون ورود أنباء عن إصابات.
في السياق، تصدت قوات المعارضة لمحاولة تقدم للنظام على الجبهات الغربية بريف حمص الشمالي، ما أدى إلى مقتل العديد من عناصر الأخير، في حين قتل عنصر واحد للأول، وسط قصف متبادل بين الطرفين، وتحليق مكثف للطيران في سماء المنطقة.
إلى ذلك، شنت مقاتلات حربية تابعة لسلاح الجو الروسي غارات جوية عدّة في محيط صوامع الحبوب والطيبة شرقي تدمر وغارات أخرى استهدفت محيط حقلي المهر وشاعر شمال غربي تدمر، بالريف الشرقي للمحافظة، دون ورود أنباء عن إصابات.



