8:47:12 AM
RojavaNews: أكد الرئيس التركي "رجب طيب أردوغان" في خطابٍ له، اليوم الاثنين، أن بلاده تحضر لعمليات جديدة في سوريا ضد "المنظمات الإرهابية"، وأن بلاده تستعد لـ"الانقضاض" على هذه المنظمات في مناطق أخرى شمال سوريا.
وقال "أردوغان" في كلمةٍ له بولاية طرابزون التركية: "العمليات الجديدة ستحمل أسماء أخرى، ومفاجآت لكافة المنظمات الإرهابية، pkk، وYPG، وداعش، وغولن، والأشهر القادمة ستكون ربيعًا لتركيا وشعبها، وشتاءً أسود للإرهابيين".
واعتبر أنه مع السيطرة على مدينة الباب بريف حلب انتهت المرحلة الأولى من عملية درع الفرات، وستكون هناك عمليات لاحقة دون تحديد المناطق والأهداف بشكلٍ دقيقٍ.
وكان رئيس الحكومة التركية "بن علي يلدريم" أكد، في وقتٍ لاحقٍ، انتهاء عملية درع الفرات بعد أن حققت نجاحات كبيرة في "مكافحة الإرهاب"، وأن بلاده ستنفذ عمليات بأسماء جديدة في حال استدعت الضرورة ذلك.



