مقتل 31 عنصرا من قوات الأسد في إدلب

مقتل 31 عنصرا من قوات الأسد في إدلب

 

Rojava News:أشار المرصد السوري لحقوق الإنسان، إلى مصرع 31 عنصرا من قوات الأسد ، بعد سيطرة جيش الفتح الخميس على مدينة أريحا جنوبي إدلب.

 

وكشف المرصد السوري لحقوق الإنسان، في بيان له أن "مقاتلون من فصائل إسلامية أعدموا الخميس، 13 عنصرا من القوات الحكومية السورية والمسلحين الموالين لها بينهم عنصر سوري من حزب الله، بمدينة أريحا الواقعة في الريف الجنوبي لمدينة إدلب".

 

وأكد البيان أيضا، على "مقتل 18 عنصرا على الأقل من قوات النظام والمسلحين الموالين لها، جراء استهدافهم من قبل مقاتلي الفصائل الإسلامية أثناء فرار العناصر من مدينة أريحا، التي سيطر عليها جيش الفتح".

 

ويضم جيش الفتح كلا من جبهة النصرة (تنظيم القاعدة في بلاد الشام)، وتنظيم جند الأقصى، وفيلق الشام، وحركة أحرار الشام، وأجناد الشام، وجيش السنة، ولواء الحق.

 

وبسقوط أريحا بين أيدي النصرة وحلفائها يخسر الجيش السوري أهم معاقله في محافظة إدلب، ولا تزال القوات السورية تحتفظ بمطار أبو الضهور العسكري الواقع على بعد أكثر من 20 كيلومترا جنوب غربي أريحا، وقريتي الفوعة وكفرية الشيعيتين، بالإضافة إلى بعض البلدات الصغيرة والحواجز العسكرية.

Rojava News 

Mobile  Application