Rojava News:ارتكبت طائرات الأسد اليوم الأحد مجزرة جديدة في أحياء حلب المحررة وريفها راح ضحيتها عشرات الضحايا في صفوف المدنيين بين قتيل وجريح.
وأفاد ناشطون أن الطيران المروحي استهدف بالبراميل المتفجرة مباني سكنية في حي القصيلة بحلب القديمة، ما أدى إلى مقتل سبعة أشخاص في حصيلة أولية وجَرْح آخرين، إضافةً إلى تهدم العديد من المنازل، في حين تقوم فرق الإنقاذ بانتشال الضحايا من تحت الأنقاض والبحث عن ناجين.
وفي الوقت نفسه أغار الطيران المروحي على حي الكلاسة بحلب بالبراميل المتفجرة والألغام البحرية وسقط أحدها بالقرب من جامع الصبحان ما أسفر عن دمار واسع ومقتل سيدة وإصابة آخرين، فيما لا يزال أشخاصٌ عالقون تحت الأنقاض.
وفي الريف الشمالي أوضحت المصادر أن طائرات الأسد شنت عدة غارات على منطقة قبر الإنكليزي ومدينة حريتان بالصواريخ الفراغية، ما أدى إلى سقوط ضحايا بين المدنيين، بينهم اثنان في منطقة قبر الإنكليزي.



